給房仲、保險、賣車、直銷
B2B、與門市銷售的免費培訓

- 給房仲、保險、賣車、直銷、B2B、與門市銷售的免費培訓 -

在本次培訓研討會中將揭曉

如何透過超級業務的「痛點成交術」,讓你快速說服客戶買單,提高至少三倍的成交率!

如何透過超級業務的「痛點成交術」
讓你快速說服客戶買單,提高至少三倍的成交率!

我將在這個免費培訓中
揭露給你的三個秘訣…

  • 秘訣 #1:如何不需要花更多時間拜訪客戶,卻能創造三倍以上的業績。而其中最關鍵的技巧,就是如何破解顧客的銷售抗拒,讓原本不打算跟你買的顧客,決定現在就跟你買。
  • 秘訣 #2:如何看懂客戶隱藏在對話丶表情丶肢體動作中的成交訊號,不需低價競爭就能完成交易,讓你可以在最佳時機要求成交,大幅提高42%的成交率。
  • 秘訣 #3:如何使用簡單又暴力的超級業務成交法,讓顧客在最後做決定的那一瞬間,輕易的被你用邏輯與感性說服,並且開心的把訂單交給你,或決定要跟你合作。

價值:$25,900元|現在我將免費與你分享

countdown
00Hours00Minutes00Seconds
限時培訓名額有限,有興趣請立即註冊!

講師資訊

張邁可

5,000+

位業務培訓學員

20

年業務實戰經驗

➜ 年營業額破億的超級業務
➜ 上市櫃公司銷售培訓講師
➜ 超級業務商學院創辦人
➜ 張邁可YouTube頻道製作人

注意:超級業務成交培訓
並不適合所有人

注意:超級業務成交培訓並不適合所有人

並不是所有人都可以學會超級業務的銷售與成交技巧,我也不提供任何成果與業績保證。

此培訓只適合那些願意投入時間學習、付出大量的行動與努力、瞭解學習一項技術並不容易、願意持續地練習、並能在遇碰到問題時,積極想辦法去解決問題的人。

如果你決定參與此培訓,請有心理準備,你將學習到在銷售與成交這個領域,最有效的方法與技巧!我將會在此培訓的最後,邀請你加入我的完整版付費課程。

付費課程不是必須的,如果你有在免費教學裡面學到有價值的內容,並且想要更進一步,讓我手把手帶你學習與操作的話,再決定加入付費課程即可,不然就好好利用我的免費教學。

名額有限,請把握機會!

免責聲明

成交的技術並不是一種快速致富的伎倆,而是一個真的能幫助顧客解決問題、利用你的服務或產品來並提升狀況的工具。

我相信業務員的價值在於幫助與服務顧客,這是我設計此課程的初衷。上面提到的任何成績或銷售數字,都是我經過投入學習與努力的成果,並不代表每一個人都能達到同樣的狀態,也不是在暗示您可以獲得相同的成果。

多數購買資訊教學產品的人都無法獲得預期的成果,而學習成果也會因人而異。這取決於許多因素,包括但不僅限於您的經驗、背景、學習態度、與願意投入的時間與注意力。我僅將這些成果用於示範與參考目的。

所有事業或投資都伴隨著風險,也都需要有學習的意願、並願意投入大量的努力和行動來達成目標。如果您不願意接受,請不要參加此培訓或購買我的課程。如有任何疑問,歡迎透過張邁可官方Line@與我們聯繫。

Copyright © 2022 by 張邁可. All rights reserved.
Powered By ClickFunnels.com