For 直銷、保險、金融、房地產、汽車銷售、B2B、面對面銷售...

For 直銷、保險、金融、房地產
汽車銷售、B2B、面對面銷售...

讓張邁可協助你打造絕對成交的銷售攻略

你想要在90天內提高30%業績嗎?

在90天內提高30%業績

你將學會一套能幫助你在90天內提高30%業績的銷售攻略,讓你可以在任何地點、銷售任何產品給任何人!你將成為公司業績最好的超級業務。

即將完成...

免費一對一諮詢預約
讓我們協助你快速提高成交率!

免費一對一諮詢預約

讓我們協助你快速提高成交率!

你是否希望自己的收入沒有上限,而不是做一份穩定但薪資不高的工作?只要你敢挑戰,也學會正確的銷售方法,你能創造的業績獎金是沒有上限的。我們可以幫助你分析遇到的銷售問題,用精準有效的方法來提高成交率,為自己創造更高的獎金收入。

報名免費的一對諮詢得到顧問的建議
我們的諮詢顧問都是受過專業訓練的,現在限時為你提供免費諮詢

---學員評價---

外貿半導體與電子零件業務

業務銷售

除了我在公開班與線上課程教授這套方法以外
我也受邀到上百家的上市櫃大公司,跟中小企業教授這套銷售技巧
為企業客戶的業務團隊,持續創造更高的業績

我們來看一下這些主管跟企業主怎麼說:

Copyright © 2024 by 張邁可. All rights reserved.

{免責聲明} 成交的技術並不是一種快速致富的伎倆,而是一個真的能幫助顧客解決問題、利用你的服務或產品來並提升狀況的工具。 我相信業務員的價值在於幫助與服務顧客,這是我設計此課程的初衷。上面提到的任何成績或銷售數字,都是我經過投入學習與努力的成果,並不代表每一個人都能達到同樣的狀態,也不是在暗示您可以獲得相同的成果。 多數購買資訊教學產品的人都無法獲得預期的成果,而學習成果也會因人而異。這取決於許多因素,包括但不僅限於您的經驗、背景、學習態度、與願意投入的時間與注意力。我僅將這些成果用於示範與參考目的。 所有事業或投資都伴隨著風險,也都需要有學習的意願、並願意投入大量的努力和行動來達成目標。如果您不願意接受,請不要參加此培訓或購買我的課程。如有任何疑問,歡迎透過張邁可官方line@與我們聯繋。